没在一起?赵本山女儿回应绯闻:珍惜与天佑的友情

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-06-17 10:03

  赵本山女儿球球

日前,6月16日,赵本山女儿赵一涵,在网上晒出一张照片。值得注意的是,照片的背景,写有“一周年快乐,感谢一路有你!”下面的署名是TY和QQ,网友很快猜测这就是网红MC天佑和球球名字的缩写。

不少网友都以为是两人是公开恋情,并且已经在一起一周年了。随后,赵本山女儿赵一涵在微博下对此做了回应,她评论说“认识了一周年,去年的今天,网红节认识的,很珍惜这份友谊”。澄清自己与天佑只是朋友关系。

  赵本山女儿回应

网友看到之后,终于恍然大悟,纷纷为两人送上祝福,祝福他们的友谊长存。另外更多的网友则还是搞笑的说“还以为你们在一起了呢!”

编辑:小红
对《没在一起?赵本山女儿回应绯闻:珍惜与天佑的友情》表态
对《没在一起?赵本山女儿回应绯闻:珍惜与天佑的友情》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网