吴昕回应演技差:受到的嘲讽一定要靠努力还回去

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-06-15 08:48

  吴昕微博截图

主持人吴昕近日因出演由黄磊主演的《深夜食堂》而被网友疯狂吐槽演技差,表演过于夸张。6月14日晚,吴昕通过微博对演技差作出了回应。

6月14日晚,吴昕更新微博发布一组最新照片,并配文:“人生很多的瞬间你都是要牢牢记住的,当然,受到的嘲讽一定要靠自己的努力还回去,如果真有这么一天,那我会深深感激今天网络上发生的一切,忽略各种理由和借口,专注自己的不足并更加的努力,晚安!”以此回应最近网上的各种关于她演技差的言论。从言语可以看出吴昕在受到各种冷嘲热讽之际仍然很正能量,依然会“忽略各种理由和借口,专注自己的不足并更加的努力。”

国产版《深夜食堂》于6月12日播出,该剧改编自日本同名人气漫画,由蔡岳勋执导,黄磊、张钧甯、胡冰卿、萧敬腾、戚薇、赵又廷等实力派演员主演,以都市小巷里深夜才营业的食堂为舞台,从老板料理的每道食物中拉出一段段关于市井温情的人生故事。

网友看到微博后纷纷留言安慰道:“你永远是那个正能量的吴昕。”“正如你说的忽略各种理由和借口,专注自己的不足并更加的努力,付出的努力别人都会看见的。”

编辑:小红
对《吴昕回应演技差:受到的嘲讽一定要靠努力还回去》表态
对《吴昕回应演技差:受到的嘲讽一定要靠努力还回去》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐