连续喊话老公冯德伦?舒淇:不开心就应该分离

来源:网易 作者: 发表时间:2017-06-15 08:28

舒淇冯德伦资料图

女星舒淇13日在社交网有感而发,写下:“别把自己的情绪加在别人身上!哪怕是自己的亲人,没有人是(应该)当你的出气筒的。”有网友留言问她是否与老公冯德伦吵架。但究竟发生什么事就真只有当事人知道了。

14日,舒淇又上传新照片到社交网上,相片为一张疑似对话截图,图中圈住一段文字,“人人也有优点,也各有缺点;若总是将他人的缺点放在心上、挂在口边,对于优点每每善忘,就会与人过不去。”

舒淇则留言写下:“说得容易做起来还是困难滴~~~但如果常令自己不开心那就应该分离,因为你已经选择性的看不见别人的优点,然而人生短短,还是开心点好。”当中一句“那就应该分开”令粉丝都好紧张,引来好多不同类型的猜测。

编辑:小红
对《连续喊话老公冯德伦?舒淇:不开心就应该分离》表态
对《连续喊话老公冯德伦?舒淇:不开心就应该分离》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

网易