周迅高圣远再被传离婚 慈善晚会是否合体引关注

来源:信息时报 作者: 发表时间:2017-06-15 08:32

 

结婚三年的周迅与高圣远,从刚开始高调宣布恋情到如今低调处理婚姻生活,自今年2月开始两人就传出婚变,日前再次被曝离婚,对此周迅经纪人陈辉虹回应消息不实,“没离”。

42岁周迅与大其5岁的美籍华裔演员高圣远于2013年相识相恋,次年7月16日,两人在慈善晚会上完成结婚仪式。一向敢爱敢恨的周迅当众讲出感人结婚宣言:“在这个充满爱的空间里,我和我丈夫非常荣幸把我们的爱融合在里面跟大家一起分享”,高圣远向周迅回应与承诺:“对你不离不弃。”

结婚后,周迅和高圣远曾一起出席时尚活动、一起为服装品牌代言、一起为公益发声,去年初,周迅参加真人秀《西游奇遇记》时,高圣远还惊喜到访。但之后两人就甚少晒恩爱,最近一次是去年10月周迅生日,高圣远准备鲜花为其庆祝。再加上两人工作量大聚少离多,去年底高圣远在夜店与网红合照的曝光,以及两人结婚多年仍无造人计划,感情状况令人难以捉摸。

昨日有报道称,高圣远上个月在新戏《我的男孩》开镜发布会上绝口不提周迅,后来才得知他的经纪约早已悄悄脱离周迅工作室,甚至有某位活跃于影坛的一线女星爆料,两人婚后生活各自精采,如今早就结束了夫妻关系。对此,周迅的经纪人陈辉虹回应“没离”,高圣远的经纪人叶可棠则表示“不过问艺人私事”。

在两人公布恋情的时候,高圣远借助周迅工作室官方微博发布一则《答客问》的长微博,其中提到周迅工作室将代理高圣远在亚太地区的业务。但如今高圣远已经自立门户,在他的微博主页中显示公司为“高圣远工作室”。

不过他与周迅工作室的微博还有互相关注,高圣远的微博虽更新不多,但上个月12日,刚刚发了一张周迅主演电视剧《如懿传》的海报,为电视剧杀青鼓掌。

在周迅的微博上搜索关键词“高圣远”,弹出的6条微博均出现在每年的7月16日左右,内容均为两人合体助阵周迅创办的慈善项目。7月16日既是一年一度慈善晚会的举办日,也是两人的结婚纪念日,自完婚以来,两人每年7月16日均会同框出现。如果还对周迅高圣远感情状况存疑的话,可以期待下个月16日两人会否合体亮相。            

编辑:小红
对《周迅高圣远再被传离婚 慈善晚会是否合体引关注》表态
对《周迅高圣远再被传离婚 慈善晚会是否合体引关注》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

信息时报