熊黛林暗戳郭富城奉子结婚:有计划结婚跟那个不一样

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-06-14 08:11

  熊黛林夫妇资料图

据台湾媒体报道,熊黛林与交往2年的郭可颂结婚后,经常在微博放闪,但是每每旧爱郭富城发生任何事,外界都会跑来问她的感想,近日在节目上再度被问到这段过去的恋情,坦承不想再和对方的名字绑在一起,更一度脱口:“有计划的结婚和那个是不一样的。”

  熊黛林谈郭富城

郭富城2个月前和方媛结婚,比起过去的低调,婚后对这段感情变得相当大方,甚至会在大众面前放闪,可是无论是疑似怀孕、晒恩爱,媒体第一时间总会联络熊黛林的看法。对此,熊黛林在真人秀节目中再度被问到对旧爱结婚的想法,她先是抱头苦笑,接着表示:“我也结婚啦,结婚半年了。”没想到被挖苦:“郭富城都生小孩了,你又落后一步。”

熊黛林便不服气地回应:“这不一样你知道吗,有计划的结婚和那个是不一样的。”似乎指自己不像对方因为有孩子才会步入礼堂。另外,她也强调一直很想要说,已经和郭可颂结婚这么久,郭富城也结婚了,而且和对方分开这么长时间,就希望网友和媒体不要再把他们牵扯在一起,双方过好自己的生活最重要,过去就过去了。

编辑:小红
对《熊黛林暗戳郭富城奉子结婚:有计划结婚跟那个不一样》表态
对《熊黛林暗戳郭富城奉子结婚:有计划结婚跟那个不一样》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

凤凰网