杨洋右耳受伤接受治疗照片曝光 官博呼吁尊重隐私

来源:搜狐 作者:搜狐娱乐 发表时间:2017-06-12 09:21

  杨洋右耳受伤接受治疗的照片

  杨洋资讯站官方微博回应截图

10日晚,网上传出杨洋右耳正在进行手术治疗的照片,还有医生称他“好坚强不打麻药”,是个有礼貌的孩子。

图片中,杨洋坐在手术椅上,右耳裹着纱布。几个医生正在给杨洋进行治疗。随即网友提出疑问,“为何不能打麻药?”另有网友视情况解释,“麻药对身体不好、耳朵离大脑近,对神经有影响,杨洋还在拍戏,有麻药但没法用。”此事引来大批粉丝的关心。

11日晚,杨洋资讯站官方微博回应了杨洋右耳进行手术的消息,“今日陆续收到大家的关心留言,非常感动!首先要感谢大家的关心和厚爱!杨洋因患耳廓浆液性软骨膜炎,正在医院接受治疗,近期医院会根据他的情况安排手术,目前他的状态稳定,请大家放心!有进一步的消息我们会及时告知!艺人患病需要休养,也希望大家能够尊重病人的隐私。最后,再次感谢粉丝们对他的关心,以及合作伙伴对我们的理解和支持!谢谢大家!”对此很多粉丝表示理解和关心,纷纷留言希望杨洋好好休息,早日康复。

编辑:小红
对《杨洋右耳受伤接受治疗照片曝光 官博呼吁尊重隐私》表态
对《杨洋右耳受伤接受治疗照片曝光 官博呼吁尊重隐私》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐