易烊千玺高中会考信息遭泄露 粉丝呼吁理智追星

来源:中新网 作者: 发表时间:2017-06-12 08:46

  易烊千玺为高考加油

近日,TFBOYS组合的成员易烊千玺即将在长沙参加会考,但是考试还没开始,就有网友在微博上曝光了易烊千玺的考试相关信息,不仅有考场信息,还有准考证信息,甚至还有考号。该信息被曝光后,粉丝也在网上呼吁希望大家理智追星。

据了解,会考成绩会影响到高中毕业,所以这次考试对易烊千玺很重要。为了这场考试,易烊千玺不仅专门聘用了补课老师,而且不管有工作没工作,都会抽时间补习。

早前,TFBOYS组合成员王俊凯参加高考时,曾在考场外遭遇粉丝围追堵截,对此,官方微博还曾发文表示:“我们强烈谴责此种行为,上述粉丝必须立即停止干扰高考秩序的行为,特此告知。 ”

编辑:小红
对《易烊千玺高中会考信息遭泄露 粉丝呼吁理智追星》表态
对《易烊千玺高中会考信息遭泄露 粉丝呼吁理智追星》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

中新网