获得偶像认可!周杰伦赞王俊凯帅:有偷偷关注你

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-06-12 08:39

王俊凯、周杰伦

6月10日晚,刚结束高考的王俊凯登上浙江卫视,献上高考后首秀《摩天轮的思念》,还与偶像周杰伦同台。王俊凯表示自己是听着周杰伦的歌长大的,周董则赞王俊凯:“其实我有偷偷关注你。”

王俊凯与偶像周杰伦同台,两人一见面就来了个大大的拥抱,周杰伦忍不住夸起来,“好帅啊,越来越高”。小凯听到也羞涩地笑了。 王俊凯表示自己是听着周杰伦的歌长大的,并透露“高考前还特意去听了杰伦的演唱会”。周董则赞王俊凯:“十七岁有这样的才华,我其实有偷偷关注你。你是不是有自弹自唱《告白气球》对不对。”

其实周董之前也曾为TFBOYS写歌《剩下的盛夏》,王俊凯也曾多次在公开场合表示自己的偶像是周杰伦,作为粉丝,能与自己的偶像同台合作,也是人生赢家啦。

编辑:小红
对《获得偶像认可!周杰伦赞王俊凯帅:有偷偷关注你》表态
对《获得偶像认可!周杰伦赞王俊凯帅:有偷偷关注你》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

环球网