王俊凯高考后主动打扫考场 同学吐露3年相处心声

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-06-10 09:47


  王俊凯高考后留下打扫教室

  王俊凯同学微博截图

据报道,男团TFBOYS队长王俊凯前几天考了高考,虽然第一天因为私生粉丝的骚扰,影响到了考场和自身的平静安宁,在9日顺利考完试后,被一名学生家长发现竟然自主和同学留下来帮忙清考场。

王俊凯身为高三学生,即使是艺人身份也如同一般人一样参加高考,在考场也没有大排场的保护就跟一般学生一样,可惜在高考第一天竟被一群女粉丝追逐,不仅影响了考场秩序,也让同学们没办法专注在考试之上,对此当天TFBOYS公司也做出了相对应的对策,在微博上发出公开声明以及女粉丝的正面马赛克照。

而到了9日,2017年高考也告了一个段落,有家长到重庆八中的教室时意外发现有学生在打扫,没想到其中一名就是王俊凯,让他相当震惊感动。班主任也特别表扬,“八中的孩子无论是谁,都始终知道怎么做人,这是小凯学生时代留给八中最后的劳动…我为八中的孩子骄傲。”

同学们也趁着毕业季来临,偷偷地宣传其实王俊凯真的是很好的人,“三年从来不敢涉及跟他有关的消息,但是这次全班都打算站出来为他说一次话,确实高三后期很紧张,他都会说段子逗全班笑缓解气氛,考试也会和同学们一起加油打气,全班都在尽力地帮他挡私生和来围观的人,亲和力一百分”,一字一句都可以感受得出来3年来的同学情谊深厚。

编辑:小红
对《王俊凯高考后主动打扫考场 同学吐露3年相处心声》表态
对《王俊凯高考后主动打扫考场 同学吐露3年相处心声》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯