黎明前妻乐基儿自曝8月再婚 与富商美国办婚礼

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-06-10 08:21

  乐基儿与Ian

据香港媒体报道,36岁的名模乐基儿(Gaile)2012年宣布与天王黎明结束四年婚姻,除下天王嫂头衔后,爱情大过天的乐基儿不愁寂寞。去年元旦在社交网站上传与从事有机食物生意的Ian合照,公布恋情!恋爱近两年,二人不时被拍得一起做运动及去超市,更过着甜蜜的同居生活。不时传出二人结婚报道,日前再有消息指Ian向乐基儿求婚成功,更计划八月完婚,而乐基儿近日又被拍到大肚疑似有喜。

将于八月美国结婚

记者向乐基儿求证,一向敢言的她大方承认婚事,更自曝早于去年八月已经订婚,由于二人都是再婚,故婚礼不会铺张,她甜蜜透露:“我们会在8月结婚,会在美国加州举行婚礼,婚礼是一个好小型、简单,属于我们两个的派对,只有大概50人参加,主要是我的父母同亲友。(返回香港会摆酒吗?)不会摆酒,所有仪式会在美国完成。(未婚夫怎样打动你会再婚?)不告诉你,哈哈!”

大曝去年求婚过程

乐基儿又分享去年八月的订婚过程,她表示当时二人都身在美国放假,加上八月是其生日,当日Ian就一身西装打扮,更提醒乐基儿要穿隆重一点,乐基儿不以为意,还以为Ian为她庆生吃饭,她笑说:“同他去了加州北部的小镇Sonoma County,他说同我吃生日饭,去到才知道是求婚,我以为是切蛋糕,怎知道是收戒指。这个地方四处无人,是他上网找的,只有一片草野同一个白色凉亭,他预备了餐桌,上面有鲜花、香槟同戒指,因为周围没人,所以我们合照都没有,合照在我脑海里面,哈哈!”

否认双喜临门

近日乐基儿被拍得身形变胖,问到是否双喜临门?她否认其事,指二人没有生育计划,她续说:“我肥了因为戒烟,我下星期会去泰国上瑜伽导师训练课程,这个课程要你无烟训练呼吸,如果你不戒烟又去上课,就没意思了。戒了烟后成天想吃pizza;其实我一直都想戒烟,而且我近年接触瑜伽之后,觉得改变好多,令我一年好过一年,希望成功戒烟!”

编辑:小红
对《黎明前妻乐基儿自曝8月再婚 与富商美国办婚礼》表态
对《黎明前妻乐基儿自曝8月再婚 与富商美国办婚礼》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

凤凰网