耿直!郑爽否认接拍广告和综艺 不需后援会应援

来源:网易 作者: 发表时间:2017-06-03 08:48

郑爽

郑爽在某平台回应代言与广告、上不上综艺节目、后援会解散等问题。她否认了参加综艺节目以及接拍广告和代言,同时就后援会解散的问题,她也表示“不需要应援”。

郑爽在该平台上称自己是一个不喜欢接商业广告代言的人,只简简单单拍戏就好了,已经足够生活和做一些力所能及的事情。对网友提出的是否会上《快乐大本营》的问题,她表示:“有可能有这个计划吧,但是你们自己理解吧”,并称这不是自己能控制得了的。

对于网友们最关心的后援会解散的问题,郑爽回应道:“我不太需要什么应援、粉丝,比如说我的后援会解散了,因为我知道原来后援会还要去办这件事情。因为我以前不大去了解,不太想去跟太多人接触。因为我是一个比较注重感情的人。”

编辑:小红
对《耿直!郑爽否认接拍广告和综艺 不需后援会应援》表态
对《耿直!郑爽否认接拍广告和综艺 不需后援会应援》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

网易