伊能静儿子6岁曾被呛你妈不爱你 竟这样回应…

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-06-03 08:24

  伊能静与哈利

据台湾媒体报道,艺人伊能静曾有过两段婚姻,与前夫哈林育有大儿子小哈利,并在2016年与老公秦昊迎来女儿米粒,一家人生活幸福美满。她2日在微博上透露,大儿子过去曾被呛“你妈不爱你了”,没想到才6岁的小哈利,竟然给出了超成熟的响应,让她非常感动。

伊能静近来参加大陆真人秀节目《妈妈是超人2》,在最新一期节目中,迎来另外一对嘉宾母女包文婧以及“饺子”来到台湾做客,两人在节目中聊起了许多自己的经历,听到包文婧经常被骂不是好妈妈,让她有感而发,并在微博上上发文透露,自从自己生下小哈利,已经被大家说了14年“不是好妈妈”,“直到儿子15岁,那些声音已经失去意义。”

随后,伊能静还透露过去曾有人告诉儿子,“你妈不爱你”,没想到年仅6岁的哈利已经非常懂事,“他(哈利)说:我相信我看到的,不相信我听到的。”他这么小,都有智慧知道,不要随便用表象去下定义,要像剥开洋葱,一层层才能懂的。”伊能静也用自身的经历安慰包文婧,“谁也没有资格代替你的女儿决定你是不是好妈妈,你给过的,他们未来会给你答案。’

伊能静的一番当妈心声也引起许多妈妈粉丝的共鸣,纷纷表示非常认同,“妈妈都是好妈妈,只是爱的方式不同”、“说得太对了”,也有不少网友也借机向她表白,“娶到你真的太幸运了”、“你真的很棒”。

编辑:小红
对《伊能静儿子6岁曾被呛你妈不爱你 竟这样回应…》表态
对《伊能静儿子6岁曾被呛你妈不爱你 竟这样回应…》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

凤凰网