莱昂纳多中文网回应不约热巴:请多多关注电影作品

来源:搜狐 作者:搜狐娱乐 发表时间:2017-06-02 09:39

近日,中国女星迪丽热巴开通了INS,到偶像莱昂纳多的动态下留言,请他多发自拍,还态度诚恳地说来自一位中国粉丝的心声。随后莱昂纳多中文网竟然对此进行了回复!转发嘉行传媒的微博霸气说道:我们不约!谢谢!对此,网友纷纷表示热巴被打脸。

6月1日晚,莱昂纳多中文网再次对此事作出回应,发表“我们不约但我们要发声”的文字,写道:“《我们不约但我们要发声》仅代表认同此内容的小李粉丝及管理员的心声、态度。作为粉丝,我们可以用自己的方式去支持喜欢的人物,既可以安安静静,也可以亮出自己去参与评论转发心声,也希望给予我们的偶像最基本的尊重。我们在为LEO感到骄傲的同时衷心希望公众能够理解LEO对于环保事业的一片苦心,积极响应环保行为,而不是在此类呼吁下各种毫无相关的评论,这只会增加他人的恶感。粉丝之间乌烟瘴气的争吵场面是我们不愿意见到的,希望大家请多多关注电影作品、支持环保事业!内容只是简述前后事因,便于大家理解。”

编辑:小红
对《莱昂纳多中文网回应不约热巴:请多多关注电影作品》表态
对《莱昂纳多中文网回应不约热巴:请多多关注电影作品》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐