宋祖德回应遭林心如霍建华起诉:我有信心赢

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-06-02 08:48


  林心如霍建华夫妇和宋祖德资料图

  微博截图

据台湾媒体报道,内地娱乐名嘴宋祖德先前曝去年完婚的林心如、霍建华根本没领证,引来当事人打脸,他随后以不清楚台湾登记结婚程序致歉,但仍遭林心如夫妻两人以侵害名誉权提告,北京海淀法院6月1日表示正式受理本案,就在一群粉丝直呼大快人心之际,宋祖德傍晚打破沉默说:“我有信心赢。”

乱咬林心如霍建华没领证 宋祖德正式遭起诉

宋祖德稍早在微博表示,一场官司中并非身为原告就有理,也不是被告就一定输,他说:“我非常有信心打赢这场官司,我不像其他明星不敢出庭,这一次,我一定亲自出庭!我根本没有侵犯他们的名誉权,怎么会输呢?”

对于遭霍建华夫妇控告,宋祖德更强调:“我有信心赢霍建华林心如”,并提醒媒体在还没开庭判决前,应用中立态度报道,不要未审先判。而林心如5月31日出席新剧记者会,被问到遭名嘴曝假结婚、甚至逼婚八卦,她表情无奈,说:“这问题好无聊,已经回应过了。”

编辑:小红
对《宋祖德回应遭林心如霍建华起诉:我有信心赢》表态
对《宋祖德回应遭林心如霍建华起诉:我有信心赢》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯