周杰伦巡演一年成功吸金24亿台币 演唱会成本破纪录

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-05-31 10:57

  周杰伦

据台湾媒体报道,周杰伦(周董)将于9月28、29、30日及10月1日在台北小巨蛋举行“地表最强”巡回演唱会,一连演出4场,此套巡演去年6月自上海起跑,目前巡回到第48场,以每场票房5000万元推估,他已成功吸金24亿元。

周董继“魔天伦”巡回演唱会之后,暌违了4年,再度推出“地表最强”巡回演唱会,这是他第7套大型巡演,制作成本突破了1.6亿,创下历年演唱会成本的最高纪录。他此次一口气申请14天小巨蛋档期,因为光是搭舞台就需要7天时间,比起去年麦当娜(Madonna)来台开唱的搭台时间还要久。

抱昆凌爱犬贺端午

他选在端午节公布台北站开唱时间,并在脸书分享抱著昆凌爱犬麻吉的照片,说道:“麻吉咖啡祝大家端午节快乐哦!”在宣传巡演之余,不忘替老婆的咖啡店打广告。而昆凌近期挺肚趴趴走,不断被路人捕获,由照片可见她四肢纤细,但肚子已经大到不行,预产期推估在7、8月,儿子一出世就有机会看见爸爸台北场的精彩表演。

周董26、27日刚结束天津站巡演,隔天接着商演,于29日返台连拍2天广告,随后又将飞往渖阳开唱,行程超忙,据目前公开的演出场次,只有7月暂无演唱会,但他仍没闲下来,除了开录第二季《中国新歌声》节目外,他监制的奇幻电影也将在6月底开拍。

他正在为台北站设计限定版的惊喜,是否安排神祕嘉宾或以新造型登场,他所属的杰威尔音乐仍不松口,卖关子说:“台北演唱会的惊喜内容是最高机密!就等歌迷一起到现场体验周杰伦‘地表最强’的威力!”

编辑:小红
对《周杰伦巡演一年成功吸金24亿台币 演唱会成本破纪录》表态
对《周杰伦巡演一年成功吸金24亿台币 演唱会成本破纪录》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

凤凰网