太拼!林心如为好友蓝心湄助阵不惜被抽耳光

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-05-20 09:20

林心如为了TVBS《女人我最大》15周年亮丽现身。节目中,说起女儿林心如掩不住满脸笑意,蓝心湄说:“小宝宝好爱笑,睫毛好像种的。”林心如甜笑说:“她睫毛很长,像爸爸。”

太拼!林心如为好友蓝心湄助阵不惜被抽耳光

林心如被掌掴

身为实力派演员的林心如,初出道时也曾因生涩演技被副导讽刺,只好躲在厕所里哭,哭完擦干眼泪出来装没事继续演,这次在《女人我最大》节目中林心如与主持人蓝心湄大飙演技。蓝心湄抽中母亲角色要大骂林心如不孝女,还有动作指示要打林心如巴掌,让蓝心湄紧张地直说:“我怎么打得下去啊!”林心如说:“没关系,可以借位啊。”

没想到蓝心湄竟回她:“我从来不借位的啊!”正式演出时,蓝心湄激动怒吼,再加上响亮的一巴掌,让全场震惊。一演完,林心如轻抚左脸说:“我真的有被吓到,不是因为被打,而是心湄姐一开口,情绪好逼真。”

编辑:小红
对《太拼!林心如为好友蓝心湄助阵不惜被抽耳光》表态
对《太拼!林心如为好友蓝心湄助阵不惜被抽耳光》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

环球网