王嘉尔成“体力疯子” 热情叫起床惊呆跑男团

来源:新快报 作者:曾乐 发表时间:2017-05-19 15:26

王嘉尔

  近日,在《奔跑吧》节目中,“兄弟团”分成了腰鼓队和秧歌队上演“最炫民族风”,热血少年王嘉尔加盟,为了给兄弟们提供叫醒服务,王嘉尔竟大胆翻窗,送上熊抱,令大家惊吓不已。

  作为一名90后小鲜肉,王嘉尔似乎天生就带着一股自来熟的气息,在伴随着《最炫民族风》走着台步出场后,他二话不说就拿起高音喇叭开始大喊“哥哥哥哥哥哥起床啦”,一脸认真的碎碎念。节目中,全神贯注于完成任务的王嘉尔,不仅敢把穿着短裤背心的邓超拉到院子里吹西北风,还直接钻上床对鹿晗、陈赫实施“熊抱”攻击,甚至把两人从床上拉下来。而面对另一边紧锁的房门,热血耿直的王嘉尔竟毫不犹豫地翻窗进屋,实施热情的叫醒服务,令还在睡梦中的李晨、郑恺惊吓不已。而在游戏过程中,永远充满活力的王嘉尔也一刻没闲着,除了不断呼唤“肉巴姐姐”,还不停用各种小手段对对手进行干扰打击,仿佛永远停不下来的模样令郑恺感叹,“简直是体力疯子!”

  此外,上期节目中,景甜在“黄河对唱”、“黄土高坡那些事”等游戏环节表现得颇为机智。然而在本期节目中,面对考验速度与反应力的“田间一条龙”游戏时,景甜却突然变成了“游戏黑洞”。作为劳动人民创造的独具民间特色的游戏,“田间一条龙”要求选手们以接力跑的方式完成类似五子棋的下棋游戏。首轮游戏中,景甜就直接变身“迷糊大王”,一直到最后的赛点才发现自己理解错了规则,眼睁睁看着对手KO了自己,还一脸茫然地站在原地发呆。之后自曝对于棋类游戏一窍不通的景甜索性直接听从队友指挥,结果又被七嘴八舌的队友绕晕,全程一脸迷糊。

编辑:
对《王嘉尔成“体力疯子” 热情叫起床惊呆跑男团》表态
对《王嘉尔成“体力疯子” 热情叫起床惊呆跑男团》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

新快报