杨千嬅:不带儿子上综艺, 我有偶像包袱!

来源:金羊网-新快报 作者: 发表时间:2017-05-19 09:42

湖南卫视《我想和你唱2》17日晚开放了张信哲、张靓颖和杨千嬅三位实力唱将的媒体探班。“春娇”杨千嬅透露“春娇与志明”不再续拍,被问到是否会带儿子上亲子节目,大笑姑婆立马回答:“不敢带啊,怕给儿子丢脸。”

张靓颖入围金曲奖“没胜算”

张靓颖自出道以来就各种大奖拿到手软,最近刚凭借单曲《Dust My Shoulders Off》MV入围28届台湾金曲奖提名,有人问道是否对拿奖有信心,张靓颖却表示:“对于奖项没有胜算,入围就是好事。”

而在被媒体问道如果角色反转,最想和哪位明星合唱时,张靓颖瞬间变身迷妹,还自曝“心理素质太差”不敢想象和偶像合唱的画面。“我觉得我这一辈子应该不大会跟我心里面的偶像去演唱,因为我看过他的演唱会,他只是从我旁边路过一下,我就不知道他后面唱的两首歌是什么了。”

杨千嬅

怕给儿子丢脸不敢上亲子节目

因为“春娇”角色圈了一大波粉丝的杨千嬅,同样作为嘉宾惊喜亮相《我想和你唱》的录制现场。据悉,“志明与春娇”系列电影,是导演彭浩翔当初听了五月天的《志明与春娇》后的灵感之作。而前不久“春娇”杨千嬅还与“志明”余文乐,一起出席了五月天演唱会。在媒体探班会上,杨千嬅就大方隔空表白五月天:“演唱会是一次奇妙的体验,很感谢五月天。” 不仅如此,杨千嬅还透露“志明与春娇”系列或将不会再有下一部,她半开玩笑地说道:“因为志明春娇都结婚了嘛,再拍就悲剧了!因为我自己结婚了,所以对婚后生活很了解!”惹得现场一阵笑声。

开始在内地综艺节目中渐渐亮相的杨千嬅,现场也被问到是否会带小孩上亲子节目,大笑姑婆马上头摇得像拨浪鼓说:“我自己上综艺节目OK啦,因为我也想我的歌通过节目再被唱起来,这样儿子也知道妈咪的歌也是很棒的。”可是要让杨千嬅带儿子上节目,“不敢啊,我怕我会给他丢脸,我也是有偶像包袱的人哦。”

编辑:小红
对《杨千嬅:不带儿子上综艺, 我有偶像包袱!》表态
对《杨千嬅:不带儿子上综艺, 我有偶像包袱!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网-新快报