周润发62岁生日收5个蛋糕 与郭富城身高差亮了

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-05-19 08:33

周润发庆生

据香港媒体5月18日报道,周润发在18日迎来62岁的生日,他在工作中度过,与郭富城、张静初、孙佳君、张建声、吴嘉龙等在西贡拍摄电影《无双》。

剧组为发哥庆祝,发哥收到5个蛋糕,一众演员开心唱生日歌又拍摄大合照,揽着郭富城形成最萌身高差。发哥穿上西装好精神,周家怡、张静初、张建声、吴嘉龙都将照片上传到社交网站分享,周家怡与发哥自拍,身后有写着“发记士多”,是发哥与发嫂为剧组提供的餐饮,相当贴心。周家怡感谢说:“这样的环境下工作会否太幸福?”张静初大赞发哥是暖男:“印象里的发哥是酷酷的样子,现场的发哥是暖暖的样子!祝暖暖的酷哥生日快乐!”

编辑:小红
对《周润发62岁生日收5个蛋糕 与郭富城身高差亮了》表态
对《周润发62岁生日收5个蛋糕 与郭富城身高差亮了》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

环球网