金马影后跨界抢饭碗!周冬雨确认参加《跨界歌王》

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-05-18 14:42

  周冬雨(资料图)

由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》激战正酣,面对残酷赛制,诸位跨界歌手纷纷亮出大招,力求出线晋级半决赛。据悉,金马影后周冬雨即将重磅参加,跨界嗨唱周六夜。

  周冬雨

《山楂树之恋》里清纯恬静的静秋、《同桌的你》里文静秀气的周小栀、《喜欢你》里鬼马机灵的顾胜男、《七月与安生》里脆弱不羁的李安生,颜值与实力在线, 演技与口碑齐飞,周冬雨凭借出色的演技塑造了无数经典的荧幕形象,还成功斩获金马影后的殊荣。演艺事业蒸蒸日上,“俏皮影后”对歌唱事业也进行诸多尝试,与音乐结下深厚的渊源,不仅为动画电影《年兽大作战》献唱主题曲,还走心改编《不完美女孩》感动众多网友,独特的嗓音令观众直呼惊艳。看来,首次尝试现场演唱的周冬雨一定会带给大家惊喜。

跨界舞台卧虎藏龙,金马影后周冬雨的实力加入无疑使竞争更加激烈,究竟她会放出什么大招惊爆众人眼球?又将如何突破重围问鼎歌王?更多精彩,敬请关注北京卫视2017《跨界歌王》!

编辑:陈柔洁
对《金马影后跨界抢饭碗!周冬雨确认参加《跨界歌王》》表态
对《金马影后跨界抢饭碗!周冬雨确认参加《跨界歌王》》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

凤凰娱乐