戛納開幕式紅毯星光燦爛 範冰冰楊紫瓊等爭艷

來源:搜狐 作者︰ 編輯︰ 小紅 發表時間︰2017-05-18 09:34

法國時間5月17日,第70屆戛納國際電影節開幕。範冰冰、楊紫瓊、李宇春、王珞丹、楊子姍等中國明星亮相開幕紅毯,其中,範冰冰、楊紫瓊的紅毯亮相皆被官方轉播,其中楊紫瓊接受了現場主持人的采訪,並獲得了超過一分鐘官方鏡頭的超高規格待遇,成為當晚最搶鏡的華人明星。圖為競賽評審團亮相開幕式紅毯,主席佩德羅-阿莫多瓦、樸贊郁、保羅-索倫蒂諾、瑪倫-阿德、杰西卡-查斯坦、威爾-史密斯、範冰冰、阿涅絲-夏薇依及蓋布瑞爾-雅德。

1 2 3 ... 52 下一頁

範冰冰、楊紫瓊、李宇春、王珞丹、楊子姍等中國明星亮相開幕紅毯,其中,範冰冰、楊紫瓊的紅毯亮相皆被官方轉播,其中楊紫瓊接受了現場主持人的采訪,並獲得了超過一分鐘官方鏡頭的超高規格待遇,成為當晚最搶鏡的華人明星。圖為競賽評審團亮相開幕式紅毯,主席佩德羅-阿莫多瓦、樸贊郁、保羅-索倫蒂諾、瑪倫-阿德、杰西卡-查斯坦、威爾-史密斯、範冰冰 、阿涅絲-夏薇依及蓋布瑞爾-雅德。

美圖推薦

搜狐