戛纳开幕式红毯星光灿烂 范冰冰杨紫琼等争艳

来源:搜狐 作者: 编辑: 小红 发表时间:2017-05-18 09:38

法国时间5月17日,第70届戛纳国际电影节开幕。范冰冰、杨紫琼、李宇春、王珞丹、杨子姗等中国明星亮相开幕红毯,其中,范冰冰、杨紫琼的红毯亮相皆被官方转播,其中杨紫琼接受了现场主持人的采访,并获得了超过一分钟官方镜头的超高规格待遇,成为当晚最抢镜的华人明星。图为竞赛评审团亮相开幕式红毯,主席佩德罗-阿莫多瓦、朴赞郁、保罗-索伦蒂诺、玛伦-阿德、杰西卡-查斯坦、威尔-史密斯、范冰冰、阿涅丝-夏薇依及盖布瑞尔-雅德。

1 2 3 ... 52 下一页

范冰冰、杨紫琼、李宇春、王珞丹、杨子姗等中国明星亮相开幕红毯,其中,范冰冰、杨紫琼的红毯亮相皆被官方转播,其中杨紫琼接受了现场主持人的采访,并获得了超过一分钟官方镜头的超高规格待遇,成为当晚最抢镜的华人明星。图为竞赛评审团亮相开幕式红毯,主席佩德罗-阿莫多瓦、朴赞郁、保罗-索伦蒂诺、玛伦-阿德、杰西卡-查斯坦、威尔-史密斯、范冰冰 、阿涅丝-夏薇依及盖布瑞尔-雅德。

美图推荐

搜狐