? 阿Sa每月支出龐大 供樓養車還負擔堂妹50萬學費_金羊網新聞

阿Sa每月支出龐大 供樓養車還負擔堂妹50萬學費

來源︰搜狐 作者︰ 發表時間︰2017-05-18 09:50

阿Sa出席活動照片

  阿Sa出席活動照片

據香港媒體報道,蔡卓妍(阿Sa )、衛詩雅 、胡子彤、 楊洛婷與老公Dear Jane主音Tim(黃天翱)、賭王三太兒子何猷啟女友Angelika 昨天出席手袋品牌活動。獲贈手袋的阿Sa,稱會跟媽媽分享,她抱怨每月支出龐大,除要供樓養車,又要養全家,甚至堂妹到英國讀書每年50萬的學費都是由她供的!

阿Sa獲品牌送贈手袋,她稱會跟媽媽分享,因為女人最喜歡的東西離不開手袋、鞋和飾物,“媽媽最開心的是收到免費禮物,最好是一分錢都不用花,加上她為人樸素,有時嫌我送的東西太夸張,所以也很少買東西給她,(不是最喜歡錢嗎 ?)錢是每個人都喜歡。”

問阿Sa是否將收入主力用在置業?阿Sa說︰“每月支出龐大,要供樓養車,請女佣養狗和家人、奶奶生活費,還有供堂妹到英國讀書,每年學費要50萬。自己小時候很想到外地讀書,礙于經濟條件有限,現在見到堂妹畫功了得,具有藝術天分,不想浪費她的才華,所以便決定出錢供她,我又沒有兄弟姊妹,堂妹就像親妹一般。”

問到阿Sa自己是否有出外讀書的打算 ?她說現在不想。笑指她應該想結婚多些?她撒嬌說︰“不是呀!隨緣好了,(你年紀不輕了!)真相就不要拿出來講,感覺自己都保持得不錯,還是趁年輕多賺錢,堂妹剛進大學,還要供3、4年,其實我都很有滿足感,因堂妹從小在香港仔長大,奶奶一輩子留在小香港,所以不想堂妹也是這樣,希望她出外見識一下,讀書好不好是其次,最重要可以增廣見聞。”

編輯︰小紅
對《阿Sa每月支出龐大 供樓養車還負擔堂妹50萬學費》表態
對《阿Sa每月支出龐大 供樓養車還負擔堂妹50萬學費》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰會

交警先罰款後捐款 徐嬌被吐槽胖

法駐華使館發聲明 遇王珞丹賣唱

馬景濤離婚  中國三星關閉網站

 

新聞排行

搜狐