“澡堂F4”浴室直播K歌魔性十足 网友直呼:辣眼睛

来源:中国网 作者: 发表时间:2017-05-18 09:04

近日,一支某高校四名男生在浴室内用花椒直播模仿演唱泰语版《错错错》的视频在网上疯传,四人怪异的造型和夸张的动作被网友称为“澡堂F4”。

视频中,四名男生造型夸张、神情各异,分别对应热情的道明寺、忧郁的花泽类、搞怪的西门和柔美的美作,模仿国内红极一时的“F4组合”,在浴室里演唱泰语版《错错错》。他们把花洒当做麦克风,有的活力四射,有的深情忧郁。其中一名男生还劲爆反串女生,一边唱歌一边大秀长腿,而坐在前面的舍友也极力配合地扔出了肥皂。一曲唱罢,四人双手合十跳起印度舞,魔性十足。

该视频一经流出就引起网友疯传,视频中的四名大学生也被网友调侃为“澡堂F4”,不少网友发表评论“辣眼睛”,也有网友表示让自己想到了当年的“后舍男生”。

据记者采访,他们表示:“我们是舍友,看到花椒直播的《淋浴歌王》节目,觉得在浴室唱歌的形式很新鲜有趣,于是一拍即合抱着玩玩的心态录的视频,没想到会引起这么大的反响。”

据悉,《淋浴歌王》是花椒直播打造的首挡“交互式直播综艺”,主播在浴室内录制唱歌视频参赛,参赛主播的命运完全由网友决定。自报名以来,已吸引上万人录制视频参与,每周脱颖而出的8位主播将参加线下节目录制,该节目将在花椒直播、360影视点播播放。

编辑:小红
对《“澡堂F4”浴室直播K歌魔性十足 网友直呼:辣眼睛》表态
对《“澡堂F4”浴室直播K歌魔性十足 网友直呼:辣眼睛》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

中国网