张绍刚回应与撒贝宁不和传闻 冰箱曝名嘴风波真相

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-05-17 10:53

张绍刚和撒贝宁,早前共事多年,又是同门师兄,关系密切情谊深厚。但曾经因一段二人节目现场起冲突的视频走向风口浪尖,不和传闻就此传开。近日,张绍刚做客腾讯视频《拜托了冰箱》,不仅正面回应了两人当年争吵的真相,而且当场吐槽撒贝宁,连称其黑点太多,劲爆猛料轰炸现场。

网上流传的张绍刚和撒贝宁争吵的视频,起因源于张绍刚在主持《非你莫属》时,言辞犀利,点评毒舌,被网友吐槽太冷血,也遭到撒贝宁的指责,二人同场激烈互怼,关系不和的传言不禁在坊间流传。面对网络上各种争议,张绍刚一直抱着“不解释、不回应”的态度。此次来到了《拜托了冰箱》,张绍刚再次被问及与撒贝宁之间的关系,早前有消息称一提到撒贝宁,张绍刚就会翻脸,耿直boy王嘉尔偏不信,花式挑事试图“惹恼”张绍刚,对此,张绍刚首度对二人不和传闻做出正面回应,他解释称网上流传的与撒贝宁争吵的视频,是节目组剪辑惹的祸,并大谈与撒贝宁是非常好的伙伴,认识近20年,双方非常在意自己和对方的关系,从来没有过任何的不和,在节目里呛声是因为两人原本就是好朋友,才可以做到直言不讳,知无不言。难道这就是传说中的非好友不呛呛?

张绍刚曾经在和撒贝宁关系剑拔弩张之后的一段时间退出了主持界,直到2016年复出主持《吐槽大会》。在《拜托了冰箱》节目现场,张绍刚除了回应与撒贝宁不和传闻外,还表达了希望何炅与撒贝宁上《吐槽大会》的意愿,并直言撒贝宁有很多黑点,此言一出,顿时激起了嘉宾们的好奇心,张绍刚也不遮掩直呼“哎呦,(黑点)多了去了,罄竹难书啊”!

对于流传的与撒贝宁不和传闻,张绍刚为什么说是剪辑惹的祸?撒贝宁有哪些黑点,竟然让张绍刚用罄竹难书来形容?张绍刚的冰箱又会是什么样?冰箱背后还能挖出什么样的八卦?今晚8点, “下饭综艺”将打开张绍刚的冰箱,“开冰箱,有好料”,一起来找答案吧。

编辑:小红
对《张绍刚回应与撒贝宁不和传闻 冰箱曝名嘴风波真相》表态
对《张绍刚回应与撒贝宁不和传闻 冰箱曝名嘴风波真相》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯