? Selina談初次見到田馥甄︰坐著都很亮眼_金羊網新聞

Selina談初次見到田馥甄︰坐著都很亮眼

來源︰騰訊 作者︰ 發表時間︰2017-05-17 09:24

  Selina出席活動

據台灣媒體報道,Selina 16日出席陽光基金會“2017臉部平權WE ARE THE SAME !特展”,有感而發替傷友發聲,坦言曾經以外表來評斷一個人,看人的時候“關掉五官”,提到第一次看到Hebe及Ella,她說︰“我第一眼看到hebe,當時坐在大會議室,她像是唯一一朵玫瑰花,非常亮眼。”但也不諱言剛開始認為Hebe有距離感,“是朵帶刺的玫瑰。”

S.H.E成軍15年,2000年時在美少女爭霸賽中脫穎而出,參賽者事前坐在會議室等候,當時Selina看到Hebe,就認為她是整個會議室里,最亮眼的玫瑰,“但當時覺得她距離很遠,帶刺,是帶刺的玫瑰。”不過後來認識之後,覺得她在自己面前跟想像中的完全不同,笑說︰“玫瑰花在我身邊,就是只小綿羊呀!”甜蜜感情溢于言表。

提到Ella,Selina則笑說︰“我跟Hebe都覺得她走錯地方,我們那時候是美少女爭霸耶,但她就非常中性,很吸眼球的人,她不是花蝴蝶,是‘花蜻蜓‘’’比較中性。”當時Ella總是到處跑,熱情地招呼每個人,對這兩人的初次印象讓媒體噴笑。

編輯︰小紅
對《Selina談初次見到田馥甄︰坐著都很亮眼》表態
對《Selina談初次見到田馥甄︰坐著都很亮眼》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰會

交警先罰款後捐款 徐嬌被吐槽胖

法駐華使館發聲明 遇王珞丹賣唱

馬景濤離婚  中國三星關閉網站

 

新聞排行

騰訊