范冰冰以商演出场费280万居首位 第二名竟是他…

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-05-17 09:21

  范冰冰

据台湾媒体报道,范冰冰爱情事业两得意,近日《全明星探》曝光一份明星商演价格表,她以一场280万人民币酬劳位居首位,超强吸金功力令人羡慕不已。

  网传明星商演价码。(取自全明星探)

  网传明星商演价码。(取自全明星探)

据这份曝光的明星商演价码表显示,范冰冰以280万人民币登冠,其次是吴秀波180万人民币,黄晓明、李冰冰、汪峰与台湾天王周杰伦则以150万人民币酬劳名列第3,再来为王力宏、张柏芝130万人民币、杨幂、萧敬腾、张惠妹、李玟、林志玲等人价码则为120万人民币。

明星们惊人吸金能力,吸引网友热烈讨论,“普通人怎么办?一个商演都百万,唉”、“明星真有钱”、“普通明星一次出场费就足够让普通老百姓赚一两年,大牌明星出场费更是要老百姓至少赚20年!!!中国的明星片酬真的高到离谱”。

编辑:小红
对《范冰冰以商演出场费280万居首位 第二名竟是他…》表态
对《范冰冰以商演出场费280万居首位 第二名竟是他…》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

凤凰网