? 範冰冰以商演出場費280萬居首位 第二名竟是他…_金羊網新聞

範冰冰以商演出場費280萬居首位 第二名竟是他…

來源︰鳳凰網 作者︰ 發表時間︰2017-05-17 09:21

  範冰冰

據台灣媒體報道,範冰冰愛情事業兩得意,近日《全明星探》曝光一份明星商演價格表,她以一場280萬人民幣酬勞位居首位,超強吸金功力令人羨慕不已。

  網傳明星商演價碼。(取自全明星探)

  網傳明星商演價碼。(取自全明星探)

據這份曝光的明星商演價碼表顯示,範冰冰以280萬人民幣登冠,其次是吳秀波180萬人民幣,黃曉明、李冰冰、汪峰與台灣天王周杰倫則以150萬人民幣酬勞名列第3,再來為王力宏、張柏芝130萬人民幣、楊冪、蕭敬騰、張惠妹、李玟、林志玲等人價碼則為120萬人民幣。

明星們驚人吸金能力,吸引網友熱烈討論,“普通人怎麼辦?一個商演都百萬,唉”、“明星真有錢”、“普通明星一次出場費就足夠讓普通老百姓賺一兩年,大牌明星出場費更是要老百姓至少賺20年!!!中國的明星片酬真的高到離譜”。

編輯︰小紅
對《範冰冰以商演出場費280萬居首位 第二名竟是他…》表態
對《範冰冰以商演出場費280萬居首位 第二名竟是他…》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰會

交警先罰款後捐款 徐嬌被吐槽胖

法駐華使館發聲明 遇王珞丹賣唱

馬景濤離婚  中國三星關閉網站

 

新聞排行

鳳凰網