範冰冰抵達戛納當評委 潮範兒十足

來源:騰訊 作者︰李小麥 隋希 編輯︰ 小紅 發表時間︰2017-05-17 08:45

法國當地時間5月16日上午10點左右,範冰冰抵達尼斯機場,遭遇中國媒體的“圍追堵截”。

範冰冰身穿藍色條紋襯衫、黑色牛仔喇叭褲,頭戴黑色鴨舌帽,足登足有20厘米的“恨天高”,潮範兒十足。

盡管全程黑超遮面,還是能看出冰冰姐有點疲倦。她告知媒體,在飛機上休息了幾小時。

作為第70屆戛納國際電影節的評委之一,範冰冰此行的身份備受關注,被媒體問到是否有為當評委做準備時,她表示“當然有啊”,被問及對哪一部競賽片有期待時,她調皮地賣關子說“保密”。

當然,大家還很關心冰冰這次會以什麼樣的造型亮相紅毯。在場有媒體問,是否繼續穿“御用設計師”、為其設計過“龍袍”“仙鶴裝”“青花瓷”的卜柯文的作品,範冰冰沒有正面回答,卻說︰“他(卜柯文)就在旁邊呢。”看來這次的紅毯又值得期待了。

隨後,範冰冰在工作人員的帶領下,坐上戛納電影節官方的黑色雷諾轎車離開機場。

1 2 3 ... 7 下一頁

法國當地時間5月16日上午10點左右,範冰冰抵達尼斯機場,遭遇中國媒體的“圍追堵截”。範冰冰身穿藍色條紋襯衫、黑色牛仔喇叭褲,頭戴黑色鴨舌帽,足登足有20厘米的“恨天高”,潮範兒十足。

美圖推薦

騰訊