英达公开回应洗钱传闻 放豪言:我重出江湖了

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-04-21 11:42

  英达

4月20日,英达出席活动,当晚他一开场就针对洗钱传闻作了回应:“我近几年一直忙着培养儿子(英如镝)学冰球,也因此惹出了前段时间的麻烦事。现在,我回来了,重出江湖了!”

今年2月,英达被国内媒体爆料在美涉嫌洗钱被捕。据悉英达并没有被指控洗钱罪,而是逃避现金申报罪。根据美国联邦法,储户如单笔存款超过1万美元,则需配合银行做“货币交易报告”,以证明款项合法。虽然英达夫妇入境美国时已向海关申报携带美金,但却将46.44万美元分50次存入美国银行,以每笔低于1万美金的金额,规避“货币交易报告”。

就算英达收入合法,他的行为已构成对美国联邦法律的触犯。2月25日英达与美司法机构签署认罪协议,就操纵存款数额、规避申报的指控认罪,并缴纳17.6万美元作为“民事罚没”,同时补缴过去漏缴的税款等。

编辑:小红
对《英达公开回应洗钱传闻 放豪言:我重出江湖了》表态
对《英达公开回应洗钱传闻 放豪言:我重出江湖了》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

凤凰网