工作太忙思念女儿怎么办?林心如自曝靠监控器

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-04-21 09:26

  林心如资料图

据台湾媒体报道,林心如产后恢复工作,昨日现身某开幕活动,虽然跟丈夫霍建华都是新手家长,但她却自信地说已很上手了,不过出来工作还是会想女儿,“下个月新戏就开拍,虽然是在台湾拍摄,但工作时还是会想想,到时候就只能看看家里的监视器了。”

林心如提到,妈妈以前就有戴玉的习惯,不过自己却没买过,这次在活动上看上了一组淡紫色的饰品系列,“自己第一次买的珠宝饰品是戒指,现在还会跟好朋友买一样的手链一起戴。”她给想入门买珠宝的女孩建议,一开始从经济可负担的饰品为主,“到了现在都还是自己买珠宝,而且不分时间,有时候拍戏杀青或生日时就会买礼物犒赏自己。”

编辑:小红
对《工作太忙思念女儿怎么办?林心如自曝靠监控器》表态
对《工作太忙思念女儿怎么办?林心如自曝靠监控器》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯