鹿晗被卓伟曝隐婚生子 回应:再胡说给你嘴巴上锁

来源:国际在线 作者: 发表时间:2017-04-20 09:40

  卓伟、鹿晗

近日,卓伟在微博回答网友关于鹿晗的提问,网友问“传闻您跟鹿晗徒劳无功是真假?他有女朋友吗?”卓伟表示不会放弃跟拍鹿晗,还称:“据重要人士透露,他不仅有女友,还有孩子。”引发群众围观。

对此,鹿晗接受采访霸气回应,“某些人论说瞎话,我承认你是中国第一,这点我认了,我服了!再这么胡说我就给你嘴巴上锁!”期间,鹿晗一直面带笑容,但语气却十分坚定。

对于这一点,鹿晗经纪公司合伙人杨天真小姐在微博发出声明,疑似回应:“对于道听途说的执念诉说的力量也许不足以对抗,真相这事需要时间沉淀,敢撂狠话,是因为那种打脸的感觉很爽 ”。

编辑:小红
对《鹿晗被卓伟曝隐婚生子 回应:再胡说给你嘴巴上锁》表态
对《鹿晗被卓伟曝隐婚生子 回应:再胡说给你嘴巴上锁》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

国际在线