陈德容:求婚戒指是我最特别的珠宝 因为那是爱的承诺

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-04-19 17:15

金羊网讯 4月18日,陈德容在京出席某珠宝品牌发布会。当天陈德容身穿一袭白色礼服现身,气质优雅赚尽眼球。

主持人现场问陈德容收到最特别的珠宝礼物是什么?陈德容不假思索的回答:“是求婚戒指,戒指本身也很珍贵,但它对我来说,它的与众不同来自于爱的承诺,一个倾尽一生,守护一人的承诺,这自然也成了现在我独一无二的珠宝。”陈德容还现场传授了结婚多年依然很甜蜜的秘诀:“我先生其实是一个很细心的人,每年结婚纪念日都会给我送一件礼物,当然,平日里也常常给我惊喜,有时候是小礼物,有时候是拍戏来探班等等。”


 

编辑:林明锋
对《陈德容:求婚戒指是我最特别的珠宝 因为那是爱的承诺》表态
对《陈德容:求婚戒指是我最特别的珠宝 因为那是爱的承诺》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网