萧敬腾力挺陈羽凡:他永远是我哥哥 望尽快复出

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-04-19 16:23

萧敬腾 陈羽凡(资料图)

  萧敬腾 陈羽凡(资料图)

据台湾媒体报道,内地女演员白百何宣布2015年就和陈羽凡离婚,为了保全孩子的隐私才决定不公开,没想到却惹来更多非议。过去曾和陈羽凡一同演出的萧敬腾,18日出席活动时被问及此事,也做出回应。

白百何12日被曝出轨,在沉寂多天后,双方终于坦承2015年就已离婚,为了孩子才选择隐瞒,但并未解释分开原因,其实,2013年她受访时曾透露被求婚的细节,男方是以“跳楼”当做威胁来求婚,如今两人婚姻画下句点,不少网友讽刺:“当初的开始就是错的。”

18日下午,萧敬腾率领狮子合唱团出席最新黑胶唱片造势活动,被问及此事,过去曾经节目中和陈羽凡合唱的萧敬腾说:“我觉得这时候就不好去打扰人家,他永远是我哥哥。”

提到陈羽凡,萧敬腾也补充说:“他自己有家庭的人,也是行业里面的前面,很清楚知道该怎么做,他处理完就可以出来了,也许他明天就可以复出。”虽然没有传讯息关心对方,但萧敬腾仍心系陈羽凡,相信对方可以尽快将后续处理好,尽快复出。

编辑:小红
对《萧敬腾力挺陈羽凡:他永远是我哥哥 望尽快复出》表态
对《萧敬腾力挺陈羽凡:他永远是我哥哥 望尽快复出》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐