郭富城方媛18日举办婚宴 好友张智霖等出席

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-04-19 08:29

  郭富城方媛曝出今日在香港举办婚宴

据香港媒体4月18日报道,51岁郭富城上月被港媒爆料同29岁的内地网红女友方媛(Moka)在香港秘密注册,谈恋爱不到2年,Moka已经成功入“城”。18日凌晨,方媛在INS晒出一双红色“新娘鞋”,即有报道称城城18日将在半岛酒店举行婚宴,再加上一直有传Moka已有身孕,若真是如此可谓双喜临门。

  郭富城婚宴选在半岛酒店 多名保安待命

  郭富城婚宴酒店内景曝光,装饰简朴

据悉郭富城婚宴筵开约5席,起初只请双方亲人及经理人小美,好友张智霖、沈嘉伟等亦会出席。据香港媒体报道,因为城城坚持婚礼低调举行,仅获邀的圈中朋友两只手都数得出,其中一个盛传是城城的御用排舞老师兼好友Sunny Wong,今天下午一时十五分,Sunny穿上白裇衫西裤,从酒店步出吞云吐雾,记者问他是否来喝城城喜酒,Sunny笑一笑并未否认,只说:“不讲啦!”随即急忙返回酒店内。

  张智霖与邱淑贞老公沈嘉伟一同乘车抵达酒店观礼

随后,有媒体拍到郭富城的好友张智霖与沈嘉伟先后乘车到达酒店。照片所见,沈嘉伟手拿着喜帖,一幅心急入会场的表情。张智霖则显得有些紧张,双手紧握。

方媛疑“带球”办婚礼?

  方媛晒大牌“婚鞋”,细心网友发现是矮跟鞋

18日凌晨,方媛在自己INS上传了一双名牌大红色单鞋,明显是为婚礼准备的新娘鞋,她此次舍弃了高跟红鞋,特别拣了一款矮跟鞋,令其大肚传闻更添可信性,而网民以新娘子叫她,更留言祝她幸福满满!

  郭富城注册结婚后低调现身

51岁天王郭富城上个月曝出已与女友方媛于3月4日已秘密在香港注册结婚,并于4月低调举行婚礼。4月2日,郭富城登记结婚后穿着帽衫现身,他戴上太阳眼镜及口罩包裹严实,看上去有些疲惫,手上未有戴上婚戒。记者恭喜他,问到有传方媛怀孕是否双喜临门?他都未有回应。

  方媛被发现随身带着大包话梅,似更印证了怀孕一说

4月12日,婚讯公开后的“天王嫂”方媛首度现身香港机场,她戴着太阳眼镜,衣服的选择上也较为宽松,疑似想要修饰更圆润的脸形、身形。因为是自己一个人搭飞机,方媛搬运行李都得靠自己,走路时手上的纸一度掉到地上,她小心翼翼地蹲下捡起,再加上手上提着装有一大包话梅的纸袋,并没有跟着拖运,让人不禁联想到孕妇常常用话梅来防止“孕吐”,让怀孕的传闻又再度甚嚣尘上。

  据悉郭富城着急结婚是因为母亲的缘故

之前,有指郭富城结婚因为妈妈年事已高,一直想饮新抱茶,去年郭妈妈心脏有事,又有糖尿病,要出去医院,郭富城知道妈妈一直想他成家立室,而郭富城也透露过自己想结婚生孩子,生个男宝宝,再追生个女baby。有指这次婚事有姐姐们安排,婚宴只有两家亲友。

编辑:小红
对《郭富城方媛18日举办婚宴 好友张智霖等出席》表态
对《郭富城方媛18日举办婚宴 好友张智霖等出席》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐