钟丽缇被问嫁嫩夫30年后光景 正面回答情商高

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-04-10 09:04

钟丽缇、张伦硕

  钟丽缇、张伦硕

据台湾媒体报道,在爱情的世界里,年龄从来不是问题,否则爷孙恋不会成立,姐弟恋也不会流行,然回到现实的世界里,需要被考量的因素,远比“情感”来得多也来得复杂许多,这几年演艺圈多了不少年龄相差悬殊的CP,其中,钟丽缇与小12岁的张伦硕因节目结缘并修成正果,各方面来说都是话题不断,最近有节目问到两人年龄差的问题,犀利直问女方,20、30年后,彼此会是什么光景,而钟丽缇的回答,让人赞叹不已!

今年46岁的钟丽缇演艺路走得算是顺畅,人气一直不俗,但感情方面可说欠了点好运,曾有过2段婚姻,育有3个漂亮可爱的女儿,她去年11月梅开三度,甜嫁34岁的内地男星张伦硕,两人常放闪,女方也甜蜜地表示希望能再拼个宝宝,虽然可能会变高龄产妇,但考虑到医学的进步,其实也不是不可能,而10年后钟丽缇56岁、张伦硕44岁,老公是否会嫌女神老,一直是外界相当好奇的事情。

钟丽缇近日上某综艺节目,接受网友提问,就被问到难解的这一题:“你们年龄差距这么大,五年或者七年之痒过后激情就没有了,靠什么维持婚姻?”,关于这个被称作“直击内心”的问题,钟丽缇难得收起笑脸,认真回答,表示不管明天或是明年,7年或是15年,“其实两个人在一起,我们是每一天的互助,每一天的珍惜,我会更努力保护那个爱”,也透露跟老公不管多忙,都会想办法继续约会。

而主持人选择更深入地问下去,因为钟丽缇再过几年就“奔5”了,因此被问“那你20年、30年之后呢?”,针对这个问题,她再度正色回答,表示自己不会想那么多,“我是每一天都很享受我们的爱,有时候给他惊喜,男人开心幸福了,那就够了吧”,充满热情却又成熟的回答,被网友大赞是近乎完美的正确答案,展现高EQ。

编辑:小红
对《钟丽缇被问嫁嫩夫30年后光景 正面回答情商高》表态
对《钟丽缇被问嫁嫩夫30年后光景 正面回答情商高》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

搜狐