叶璇称与小默先生感情OK 透露男友还未求婚

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-04-05 11:08

  刘伟强

据香港媒体报道,导演刘伟强4月4日晚在西贡匡湖居的会所举行57岁生日派对,派对以自助餐形式举行,到贺嘉宾有冯德伦、叶璇等。

一个人到场的冯德伦,被问到太太舒淇为何没有一起来?他表示太太正在外地开工,由他做代表。说到之前他们去日本玩得很开心,他就说:“是吗?(平时都那么甜蜜?)私人事尽量不说。”他透露近日忙于为电影做后期,再问到他是否再去探太太班?他表示上次已去了,说完即匆匆入场。

叶璇称与男友感情OK

近日回港工作的叶璇,昨晚也有到场,她透露送了家居摆设作礼物,而此行逗留两、三天就要走。问到男友小默为何没有陪她前来?她说:“男友在内地有工作。(之前传你们分手,又传结婚?)好多乱七八糟的传闻。(你们感情如何?)OK啦,自己很少想将来,都多谢大家关心。”问到如果男友向她求婚是否会答应?她说:“他没求婚,不想去想那么多,等他求婚时才能知道。”

编辑:小红
对《叶璇称与小默先生感情OK 透露男友还未求婚》表态
对《叶璇称与小默先生感情OK 透露男友还未求婚》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

腾讯