刘德华将取消年底演唱会 估计损失超2000万

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-03-28 08:37

刘德华受伤

  刘德华受伤

据香港媒体报道,艺人刘德华在今年1月17日在泰国拍摄广告时遇上意外,在马背上摔倒地上,导致盆骨、脊椎骨多处骨裂,出事后乘医疗专机返港入院接受治疗,住院51日,于3月初终于获准出院回家休养。原定今年内的工作排满了的刘德华,既要拍电影又计划在2017年年底举行跨年演唱会,今天其经理人公司发出声明:“本公司艺人刘德华于2017年1月17日工作受伤,目前进入复健阶段,依据医疗团队的建议,为了让刘德华先生有完整及扎实的复健过程,还没有来一年是非常重要的阶段,所以公司决定取消原订在2017年底香港演唱会的计划。”

刘德华此次取消演唱会,估计损失超过2000万港元

  刘德华此次取消演唱会,估计损失超过2000万港元

声明亦透露至于还没有来工作项目计划,将依复健康复进度及医生指示再做安排。华仔这次的意外摔伤,不包括电影、广告及商演等收入,只是演唱会收入保守估计损失超过2000万港元(约人民币1768万)。

 

编辑:小红
对《刘德华将取消年底演唱会 估计损失超2000万》表态
对《刘德华将取消年底演唱会 估计损失超2000万》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐