惊!杨幂承认比刘亦菲黄圣依动刀多 竟是因这件事

来源:网易 作者: 发表时间:2017-03-27 08:31

据台湾媒体报道,大陆女星杨幂在《三生三世十里桃花》中绝美的古装扮相令人印象深刻,不过一直以来却摆脱不掉“动刀”的质疑声浪,有网友翻出她过去出演节目《金星秀》的访谈片段,当被问及“4小花旦中谁动刀最多”时,高情商的回答让不少网友表示佩服。

杨幂

杨幂日前作客《金星秀》时,面对主持人犀利的问题,新四小花旦(当时指杨幂、刘亦菲、王珞丹、黄圣依)中谁最红,她反应超快“金姐(指主持人金星)最红”,下一题“4人中谁动刀最多”,这个问题显然是陷阱题,不管怎么回答都会得罪人,不过她没想太多就回答是自己,不过这不是因为认了整形,而是“我生孩子了呀”,意指自己剖腹生产,机智回答令众多网友佩服。

事实上,杨幂不只反应快,投资眼光也很厉害,先前火爆的《三生三世》背后的出品公司就是她成立的嘉行传媒,剧中一票演员更是肥水不落外人田,几乎都是工作室签约艺人,据媒体报道该公司主要经营业务微影视产品策划、投资、制作、发行、及艺人经纪,目前该公司的估值从人民币2500万(约新台币1.1亿元)上升到50亿元(约新台币224亿元),这当中不到花费不到2年时间,而她间接持有的股权价值约人民币3.45亿元(新台币约15亿元),身价相当了得。

编辑:小红
对《惊!杨幂承认比刘亦菲黄圣依动刀多 竟是因这件事》表态
对《惊!杨幂承认比刘亦菲黄圣依动刀多 竟是因这件事》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易