曝郭富城下月娶方媛 经纪人:是时候了

来源:网易 作者: 发表时间:2017-03-25 09:08
 
郭富城方媛(资料图)
 

据台湾媒体报道,51岁郭富城认爱网红方媛后,屡被催婚,据网友爆料称,郭富城将于下月举办婚礼。

郭富城经纪人小美接受媒体访问,回应:“首先多谢大家对城城的关心。其实城城已经有表示过会规划一下自己的人生大事。不过,当下他仍然在赶拍《孙悟空》,我需要等他完成一切拍摄,才可以仔细了解。不过,这个规划在今年内发生的机会也有的,而且也都是时候了,不过我当下手头上并没有信息,但是希望大家多祝福城城。”

方媛上月初突然在微博贴照称“我有一点小变化呢”,有网友觉得她肚子微微隆起,曝出怀孕疑云,但后来郭富城被问此事,表示女友只是开心自己变瘦,说网友太敏感了,但承诺会好好珍惜她。

而郭富城最近介绍自家富盛车队时,说盛有“开枝散叶”的意思,也坦言正在计划生小孩,连旧爱熊黛林都被追问是不是祝福,她甜笑回应说“这是好事”,那郭富城是不是在生郭宝宝前把孩子的妈先娶回家?下月揭晓。

编辑:小红
对《曝郭富城下月娶方媛 经纪人:是时候了》表态
对《曝郭富城下月娶方媛 经纪人:是时候了》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易