孙俪儿子等等正面照罕见曝光 大眼萌脸比邓超帅(图)

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-24 10:50

  孙俪和儿子

据台湾媒体报道,女星孙俪和老公邓超结婚7年,育有一子“等等”、一女“小花”。夫妻俩日常相处模式看似逗趣又无厘头,但对孩子的照顾却很谨慎,2个孩子鲜少正面出现在大众面前,不过近日网络上流传她带着儿子上街的照片,“等等”的真面目难得曝光。

  鹿晗和等等

孙俪带着等等外出,她一身轻便黑色上衣配牛仔裤,戴了黑色圆帽及墨镜,酷劲十足,儿子紧紧跟在身旁,5岁的等等身高大约在妈妈腰部位置,身穿灰色休闲服,外面套一件色彩缤纷的外套,看起来俏皮可爱,等等偶尔蹲在路边好奇东张西望,偶尔到处跑跳,她双眼不离儿子,并不时拿出手机拍下孩子的一举一动,母子俩的日常温馨又有爱。

不少网友看到等等的正面照后,直夸小朋友圆圆的脸蛋、大大的眼睛非常可爱,端正的五官,俊俏的外型遗传了邓超、孙俪的好基因,似乎可以预见小朋友长大后,一定会更加帅气。

编辑:小红
对《孙俪儿子等等正面照罕见曝光 大眼萌脸比邓超帅(图)》表态
对《孙俪儿子等等正面照罕见曝光 大眼萌脸比邓超帅(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网