伊能静谈47岁高龄产子:我很爱秦昊 想他有孩子

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-24 09:44

秦昊

近日伊能静携女儿米粒加盟亲子节目。在节目中伊能静谈及了她当时47岁高龄产子的经历,之所以如此高龄还是想要生孩子是因为:“我很爱秦先生,我希望他有孩子。”

伊能静

伊能静表示一开始她看了几个医生,全是权威的专家。他们提出的建议是:你不能怀孕。因为当时的伊能静已经有47岁了,医生说怀孕的几率非常的低。

伊能静表示为此她想过要跟秦昊分开,“我哭着跟他讲我不能生孩子我们分开吧。”秦昊的回应是:“开什么玩笑别想了,会有的。”听到秦昊的回答,伊能静备受感动。

伊能静表示自己很爱秦昊,不希望他没有孩子。好在两个月后她就非常幸运的怀上了孩子。

编辑:小红
对《伊能静谈47岁高龄产子:我很爱秦昊 想他有孩子》表态
对《伊能静谈47岁高龄产子:我很爱秦昊 想他有孩子》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网