吊带香肩+渔网丝袜 阿Sa秀性感

来源:腾讯 作者: 编辑: 小红 发表时间:2017-03-24 09:34

蔡卓妍3月23日以黑色丝质吊带裙配渔网丝袜造型出席化妆品活动,她笑言自己没有很性感,只是走时尚的路线。阿Sa表示最近和阿娇在内地拍摄真人秀节目,每天四五点就要起床,然后十一点才休息,阿娇更因此病倒了。

1 2 3 ... 7 下一页

蔡卓妍3月23日以黑色丝质吊带裙配渔网丝袜造型出席化妆品活动,她笑言自己没有很性感,只是走时尚的路线。阿Sa表示最近和阿娇在内地拍摄真人秀节目,每天四五点就要起床,然后十一点才休息,阿娇更因此病倒了。提到阿娇近期被拍到陪富二代秦奋打球,阿Sa解释自己也认识男方,只是没有这么熟,问到阿娇和对方有没有发展空间,阿Sa回应:“只是朋友啦”,追问阿娇的感情状况,她笑言:“不想回应这些,结婚那天会知道”。阿娇回答不会借给冯德伦还有阿Sa前男友陈伟霆,令人猜想她是维护好姐妹,阿Sa对此没有回应,只说没看过节目,不知道来龙去脉。

美图推荐

腾讯