气象局都关注了萧敬腾 “雨神”称号果然名不虚传!

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-03-24 09:08

  萧敬腾(资料图)

  中国气象局官微关注萧敬腾。

  “中国气象局官微关注萧敬腾”冲上了热搜榜。

据台湾媒体《东森新闻云》3月24日报道,歌手萧敬腾因走到哪都下雨被封为“雨神”,近日领军“狮子合唱团”参加节目《歌手》,虽然表现精湛、获得满堂彩,但当地居民却是惨声连连,因为天气预报显示要下一个月的雨。23日更曝出“中国气象局关注了萧敬腾”,他们甚至还替萧敬腾来访的天气作了统计,算出下雨的机率。

“中国气象局”官方微博23日发布一则贴文,#气象局关注萧敬腾#关注老萧有段时间了,没想到在3月23日2017世界气象日的今天,被可爱的网民朋友火热讨论!没别的,就是喜欢!愿风调雨顺!消息一出马上让所有微博网友笑翻,更让#中国气象局关注了萧敬腾#直飙上微博实时热榜单第二名,仅次于“中韩大战”。

另外据媒体报道,天气网的编辑曾经整理了萧敬腾2012年所有场次的演唱会,还有2013年透露过行踪的微博,总共整出2012年1月到2013年7月共有43天的行程。再拿这43天去查阅当时的天气,发现“雨神”总共碰见了26天降雨,占总数60%,并没有想像中那么夸张。

编辑:小红
对《气象局都关注了萧敬腾 “雨神”称号果然名不虚传!》表态
对《气象局都关注了萧敬腾 “雨神”称号果然名不虚传!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐