林心如产后身材恢复如初 “瘦身菜单”曝光

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-03-24 08:25

林心如

据台湾媒体报道,林心如与霍建华结婚后,生下爱女“小天使”,产后两个月马上瘦下来,日前公开露面时,展现纤瘦身材、惊艳众人。她23日从北京搭机回台,被问到瘦身秘诀,除坦言少吃油腻,更大方公开一整天的菜单。

林心如产后正式复工,日前为了好友苏有朋的电影《嫌疑人X的献身》站台,展现S型曲线,纤瘦身材美如少女。据报导,被问到产瘦如何瘦身?她害羞表示因为还要哺乳,所以并未认真减肥,仅三餐清淡、不吃油腻食物,并减少外食、多喝水,“产后减肥是一条漫长的路。”

此外,林心如也公开一整天的私房菜单,早餐会喝两包滴鸡精,搭配姜末炒蛋及杜仲汤;午餐则是烫猪颈肉或蒸鱼,份量大约为两到三颗拳头大,加上三分之一碗五谷饭及烫青菜;晚餐则是烤羊排或煎牛排,以及烫青菜;下午茶则是两颗拳头大分量的水果,主要以草莓、奇异果、小番茄、芭乐、香蕉等。

霍建华目前正赶拍电视剧《如懿传》,预计将于4月杀青,跟妻女相处的时间相对较少,大多也只能透过照片,来看孩子的成长过程。对此,林心如透露,老公在她生产时有返台来陪产,逢遇生日、过年时也都会回来,几乎每个月都会抽空三、四天来陪她和女儿。            

编辑:小红
对《林心如产后身材恢复如初 “瘦身菜单”曝光》表态
对《林心如产后身材恢复如初 “瘦身菜单”曝光》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

环球网