王俊凯飞机上被粉丝狂拍 金莎:他都不敢睡觉

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-03-23 09:37

王俊凯和金莎。

  王俊凯和金莎曾乘同班飞机。

据台湾媒体报道,金莎14日曾表示和王俊凯一起搭同班飞机,“他的粉丝们情绪都好激动,两个小时的飞行时间粉丝把他全程围住”,引起一阵热烈讨论。金莎22日接受专访时,更指出因为粉丝从头到尾都不停拍照,王俊凯根本不敢睡觉,呼吁粉丝能够多给艺人一些空间。

金莎14日和王俊凯搭同班飞机,指出粉丝们在飞行过程一直围着他,才刚降落的时候,更一鼓地冲向前,“差点发生踩踏事件,手持一个个大大的相机也差点乱砸到人,险碰到偶像的脑袋。”

看见这样的场景,金莎称很心疼王俊凯,“我想,王俊凯真不容易,已经失去了私人空间,连飞行时间都变成了粉丝见面会”,要机上的保安和工作人员大声训斥,才能够稳定住场面。

金莎22日接受采访时,再被问到当天的情况,表示自己会在微博上分享这个事情是因为觉得粉丝们太不理智了,“王俊凯还小,他除了在房间,几乎都是戴口罩的,一个人连呼吸的自由都没有。”

金莎指出坐飞机当时,头等舱除了自己和王俊凯以外,全都是跟机的粉丝,只要一有机会,他们就会拿着相机去拍,“你不能让他坐飞机,全程不敢睡觉吧,艺人肯定要在飞机上休息的”,再加上休息时间已经很少了,连在飞机上也不能睡觉是很可怜的。

编辑:小红
对《王俊凯飞机上被粉丝狂拍 金莎:他都不敢睡觉》表态
对《王俊凯飞机上被粉丝狂拍 金莎:他都不敢睡觉》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐