陈建州性感照变手机壳成真 网友神吐槽:范玮琪拒收

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-23 09:15

  陈建州与范玮琪

据台湾媒体报道,范玮琪日前在社交平台上秀出新手机壳,壳上有着韩星孔刘裸露腹肌的照片,令她开心大呼“最想要的生日礼物到手”。不过,陈建州似乎因此有些吃醋,21日也PO出1张大尺度的背部全裸照,只用一个贴图稍微遮住臀部,喊话:“谁也帮我做个手机壳送给范玮琪呗”。

  陈建州照片做成手机壳

没想到,照片PO出后,真的有厂商替陈建州实现心愿,帮他把照片印到手机壳上面,还合成范玮琪日前PO出的照片,看起来真的就像在使用一样。陈建州晒出手机壳照片,爆笑大呼:“竟然真的有厂商推出要送范范了”再一次成为网友关注焦点。

对此,粉丝热烈回应“太酷了吧”、“这张照片红了”、“我可以也要一个吗”、“宇宙最棒手机壳”;但也有人吐槽“重点是范范有想要吗”、“她拒收吧”?

编辑:小红
对《陈建州性感照变手机壳成真 网友神吐槽:范玮琪拒收》表态
对《陈建州性感照变手机壳成真 网友神吐槽:范玮琪拒收》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网