惊!吴宗宪曝一线男星劈腿4女 感情公开等于分开

来源:网易 作者: 发表时间:2017-03-23 08:39

网易娱乐3月23日报道 据台湾媒体报道,吴宗宪近日又在《饭饭男友》爆出一个娱乐圈秘辛。他暗示娱乐圈有个男星同时劈腿四名女性,立刻掀起网友疯狂猜测。

吴宗宪透露这位一线男星向女友说感情不能公开,“因为公开等于分开”,因为双方都是艺人。没想到有一天,男星被拍到和另一名女生,“新闻出来了,这个就公开了,这边不就分开了,而且分开了1个、2个,她是第3个。”

此外,吴宗宪形容男星在偶像电影、电视剧担任主角,遭劈腿的女友则是自己的好友、好妹妹,说完后还大喊“男人就是贱!男人是畜生,但是女人偏爱小动物。”令现场的女来宾鬼鬼(吴映洁)听了都皱眉头,爆料掀起网友议论,台湾娱乐圈所有大咖、一线男星全都中枪被列入名单。节目影片在网络疯传引起骚动,对此吴宗宪接受《娱乐星光云》访问回应:“哈哈哈哈,节目里面没有讲,代表不能讲啊!”

编辑:小红
对《惊!吴宗宪曝一线男星劈腿4女 感情公开等于分开》表态
对《惊!吴宗宪曝一线男星劈腿4女 感情公开等于分开》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易