Hebe田馥甄谈Ella快生超紧张:我都快宫缩了

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-23 09:18

  田馥甄

据台湾《东森新闻云》3月22日报道,田馥甄(hebe)22日出席珠宝活动,穿着淡紫色长裙礼服出席,全身时尚味被笑是刚从巴黎时装周回来的“国际甄”。好姐妹Ella怀孕8个多月,进入卸货倒数1个月,引起不少人关注,她22日被问到此事,马上笑说:“我都快宫缩(指子宫收缩)了!”无厘头反应让现场人笑翻。

Ella一转眼就怀孕8个多月,预计4月就要生产,正式进入卸货倒数,好友田馥甄22日被问到小劲宝,马上笑说:“我都快要宫缩了!”似乎也替即将生产的好姐妹担心。讲到劲宝,田馥甄满脸微笑,她也说大家都期待小劲宝的来临,“我们都知道他是健康、活泼、好动的小孩,所以很期待他的诞生。”

田馥甄偶尔也会隔着Ella肚皮,和小劲宝打招呼,介绍自己是“甄甄阿姨”,让劲宝认得她的声音,但还没准备好宝宝的出生礼物。现在面对媒体更加侃侃而谈,田馥甄笑说:“没有名言佳句啊,就是陈腔滥调,私底下跟大家一样打屁聊天,开示是因为有麦克风、有股冲动,有媒体传播的功用。”

编辑:小红
对《Hebe田馥甄谈Ella快生超紧张:我都快宫缩了》表态
对《Hebe田馥甄谈Ella快生超紧张:我都快宫缩了》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网