任达华琦琦来深庆生世纪樱花畅谈“时尚”

来源:金羊网 作者:王俊 发表时间:2017-03-21 10:57
任达华琦琦来深庆生世纪樱花畅谈“时尚”

任达华、琦琦力挺好友TONY

任达华琦琦来深庆生世纪樱花畅谈“时尚”

三人在现场畅谈“时尚”

金羊网讯 记者王俊摄影报道:3月17日至23日,深圳时装周2017秋冬系列(A/W2017 SHENZHEN FASHION WEEK)火热进行中。记者了解到,作为深圳时装周的压轴大秀,Tony&tony's将于22日晚21:30-22:00在深圳欢乐海岸秀场上演。据悉,Tony&tony's是时尚教父TONY的个人品牌。

恰在18日于深圳湾游艇会举办的 “世纪樱花十二周年奇思妙想时光之约”活动上,时尚教父TONY携众明星名流、时尚达人共同庆祝世纪樱花十二周岁的生日,华语娱乐圈的模范夫妻任达华、琦琦也来到派对力挺好友TONY,三人在现场畅谈对“时尚”的看法。

在琦琦看来,时尚就应该是“让大家觉得焕然一新,又与环境很融洽,带给人一种无论在视觉效果还是其他方面,都很开心很温馨的感觉”。琦琦说,每次参加TONY组织的活动都很开心,看TONY的fashion show也都发现有很多很可爱的idea,“我很欣赏他们对颜色的敏感度。”

任达华则用“幻想”一词贯穿时尚:“时尚是一种很奇妙的幻想,要把每个细节都变得充满活力。我们每天都要穿得开开心心地去工作、去玩,晚上回到家吃饭,也要穿得时尚一点,开开心心的,时尚是充满幻想的。”

TONY眼中的“时尚”是“没有界限也没有定义”。TONY认为,每个人都想把自己穿得好看一点,时尚首先要自己喜欢自己,别人看了不要讨厌自己。“男孩子的衣服变得很花,孩子的衣服变得很素,中性美可能是一个比较大的趋势。”

编辑:林明锋
对《任达华琦琦来深庆生世纪樱花畅谈“时尚”》表态
对《任达华琦琦来深庆生世纪樱花畅谈“时尚”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网