秦舒培被曝生产 男友陈冠希两手一摊:废话我不说!

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-21 10:39

  秦舒培、陈冠希

据台湾媒体报道,陈冠希的女友秦舒培被曝怀孕,虽然当事人一直没有证实,但最近疯狂曝出已经在美国生下宝宝,引发各界关注。对于此事,陈冠希也迟迟没有对外说明,但20日清晨突然在微博写下:“废话,我不说”。引起网友好奇。

  陈冠希微博

陈冠希的个性向来有话直说,但对于秦舒培怀孕传言,至今迟迟没有发表回应,也成为令外界好奇的一点。在微博中,陈冠希还晒出一张“两手一摊”的姿势配上文字,似乎表明了不愿回应传言的态度。

陈冠希过去给人风流叛逆的印象,但在2016年5月被拍到大街热吻秦舒培后,第一时间大方认爱:“我现在好开心,多谢关心”。之后便两人的交往一直稳定,陈冠希对于女友更是处处呵护。

陈冠希被曝出为了让秦舒培安心待产,还特别在美国洛杉矶买房,并推掉大陆工作、赴美照顾对方,但消息至今未获当事人证实。

编辑:小红
对《秦舒培被曝生产 男友陈冠希两手一摊:废话我不说!》表态
对《秦舒培被曝生产 男友陈冠希两手一摊:废话我不说!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网