震惊!著名主持人也抠图 撒贝宁对着假背景表演(图)

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-03-21 10:47

  撒贝宁

日前,有电视剧被指出使用人像抠图技术,将人物拍摄完毕后P到假的景色上。近日,一组早期撒贝宁主持节目曝光,没想到撒主播也是会抠图演出的!

  撒贝宁

节目中,撒贝宁西装革履一尘不染,却站在“农家院”里观察一口水井。可想而知,撒贝宁是利用抠图技术,先拍摄,再合成。但是看完整期节目,发现这样的抠图,只是为了还原案件发生时的场景,不得不为主持人也需要这样的表演点赞!

此举招致不少“非议”,有网友说:“没想到你是这样的撒贝宁!真是人红了就任性了。”还有网友调侃道:“你也抠?这个行业还有没有救”。

此前,拍摄电视剧演员的后期处理使用抠图的方法就引发了网友的热议。

编辑:小红
对《震惊!著名主持人也抠图 撒贝宁对着假背景表演(图)》表态
对《震惊!著名主持人也抠图 撒贝宁对着假背景表演(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网